0 1 2 3 4 (0)
4308
10,59 €
IVA incl.
Gastos de envío: 2,99 €
Garantía: 2 años
30 días de devolución
Disponible Cómpralo hoy y recíbelo el martes
Esta oferta acaba en
Cantidad:
-
+
Descuento por cantidad Precio por unidad
2 unidades 10,06 €
6 unidades 9,53 €
10 unidades 9,32 €
Compra con seguridad Formas de pago

Características

Opiniones

0

El aceite esencial de Incienso de Pranarom se utiliza por sus propiedades fungicidas y para favorecer los estados meditativos. Además, es un potente cicatrizante para heridas, úlceras y hemorragias ya que renueva la piel.

Dado su poder tonificante es especialmente útil para pieles con acné o envejecidas ya que previene la aparición de arrugas. Es muy utilizado en cosmética y perfumería ya que actúa como antiséptico, astringente y equilibrador.

Cada frasco contiene 5 ml.

Propiedades del incienso

Las principales propiedades del incienso son: fungicida, cicatrizante, anti-bacteriano medio, favorece la elevación espiritual y antidepresivo.

Precauciones

  • Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.
  • Salvo por indicación de un médico o un farmacéutico, no utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 3 años.
  • Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.
  • Uso externo.

Indicaciones

  • Vía externa: 3 gotas AE quimiotipado + 2 gotas AV de sésamo en aplicación local.
  • 3 gotas de incienso en el carbón de quemar facilitará un estado meditativo.

Nota: si tiene alguna duda puede ponerse en contacto con nuestro departamento de atención al cliente a través del correo [email protected]

Este producto todavía no tiene opiniones
¡Compartir tu experiencia tiene recompensa!
Valora este producto
¡Has enviado tu opinión!
¡Hubo un problema al enviar tu opinión!