0 1 2 3 4 (0)
4319
7,85 €
IVA incl.
Gastos de envío: 2,99 €
Garantía: 2 años
30 días de devolución
Disponible Cómpralo hoy y recíbelo el martes
Esta oferta acaba en
Cantidad:
-
+
Descuento por cantidad Precio por unidad
2 unidades 7,46 €
6 unidades 7,07 €
10 unidades 6,91 €
Compra con seguridad Formas de pago

Características

Opiniones

0

El aceite esencial de Palo de Ho se utiliza ampliamente en cosmética y en perfumería, pero también es muy interesante en pediatría; es de los pocos aceites esenciales que se usan en niños pequeños concretamente para tratar infecciones de la esfera ORL.

El aceite esencial de palo de ho nos ofrece propiedades anti-infecciosas potentes. Es antiviral e inmuno-estimulante. Será muy útil para cualquier infección de las vías respiratorias.

Cada frasco de aceite esencial de Palo de Ho contiene 10 ml.

Propiedades del palo de ho

Las principales propiedades del palo de ho son: anti-bacteriano, antiviral y estimulante inmunitario, antifúngico, afrodisíaco, tónico sexual, analgésico suave, regenerador cutáneo, infecciones pediátricas, infecciones ginecolócas y urinarias, depresión, estrés, cansancio nervioso, acné y arrugas.

Precauciones

  • Este producto no sustituye una dieta alimenticia equilibrada.
  • No superar la dosis recomendada.
  • Salvo por indicación de un médico o un farmacéutico, no utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 3 años.
  • Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

Indicaciones

  • 2 gotas 3 veces al día sobre un soporte neutro.

Nota: si tiene alguna duda puede ponerse en contacto con nuestro departamento de atención al cliente a través del correo [email protected]

Este producto todavía no tiene opiniones
¡Compartir tu experiencia tiene recompensa!
Valora este producto
¡Has enviado tu opinión!
¡Hubo un problema al enviar tu opinión!