0 1 2 3 4 (0)
4320
6,60 €
IVA incl.
Gastos de envío: 2,99 €
Garantía: 2 años
Disponible Cómpralo antes de 18:00 y recíbelo mañana
Esta oferta acaba en
Cantidad:
-
+
Descuento por cantidad Precio por unidad
2 unidades 6,27 €
6 unidades 5,94 €
10 unidades 5,81 €
Compra con seguridad Formas de pago

Características

Opiniones

0

El aceite esencial de Patchuli posee un aroma muy fuerte con un exótico toque que recuerda a la madera. Es ampliamente utilizado en perfumería.

Este aceite ayuda a curar heridas y a la formación de nuevos tejidos, por eso se añade en múltiples formulaciones cosméticas.

Cada frasco contiene 5 ml.

Propiedades del patchuli

Las principales propiedades del patchuli son: descongestionante venoso, linfático y prostático, anti-inflamatorio, cicatrizante y estomacal.

Precauciones

  • Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.
  • Salvo por indicación de un médico o un farmacéutico, no utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 3 años.
  • Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

Indicaciones

  • Vía externa: 3 gotas de AE quimiotipado + 3 gotas de AV de avellana sobre las zonas de éxtasis venoso (varices) o linfático; repetir el proceso 3 veces al día.
  • Perfume de patchuli para los enamorados de esta fragancia: 5 gotas de patchuli + 1 gota de pino ponderosa + 1 gota pomelo y 100 gotas de AV de jojoba.
Este producto todavía no tiene opiniones
¡Compartir tu experiencia tiene recompensa!
Valora este producto
¡Has enviado tu opinión!
¡Hubo un problema al enviar tu opinión!